Просили, получайте!
|
|
Антон | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| Jekhar, про тебя я вообще молчу... На твоем бы месте я бы повесился!!! Чето я по моему слишком злоупотребляю "бы"! Вам так не кажеться? 
Иваныч 
|
|
| |
Jekhar | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:45 PM | Сообщение # 17 |
Модератор
| Антон, заметь я ничего не уточнял, ты сам придал значение моим словам На счёт бы может быть, это у тебя нервный тик?)))
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:47 PM | Сообщение # 18 |
 Администратор
| Нет, я просто нихрена русский незнаю(или руки кривые)! Я заметил, что стал много ошибок допускать... Надо бы подучить))))
Иваныч 
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:50 PM | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Jekhar, ты бы тоже глянул бы учебничек по русскому, тебе нужен за 5-ый класс , просто если взять из класса постарше, ты ничего не поймешь))))) ПЫСЫ: Блин, опять "бы"...
Иваныч 
|
|
| |
Jekhar | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:50 PM | Сообщение # 20 |
Модератор
| Вернёшься в школу или с репетитором будешь заниматься?)))) Для начала советую прочитать Букварь))))))) P. S. Не я всю программу по русскому прошёл, поэтому придётся тебе одному зубрить...))))))))
Сообщение отредактировал Jekhar - Пятница, 16-Февраля-2007, 9:53 PM |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 10:34 PM | Сообщение # 21 |
 Администратор
| Харе флудить! великие борцы с флудом!
 !!!НЕ ФЛУДИ!!!
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 10:36 PM | Сообщение # 22 |
 Администратор
| Олег, молодец! Явно хочешь статус - Админ
Иваныч 
|
|
| |
paranormal | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 7:05 PM | Сообщение # 23 |
 Старожил
| если бы дома зеркало было я бы подошел и посмотрел на себя но его нет а на улицу я не выхожу мне друзья говорят что не стоит мне никуда выходить! А ты правда чувствуешь ся самым красивым когда со мной идешь???? то то на выставке Автоэкзотика за 500 рублей от твоей красоты все люди шарахались)))
only psy can change this fucking world only in trance we sure
|
|
| |
|
Антон | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 7:40 PM | Сообщение # 25 |
 Администратор
| Я смотрю ты знаешь по чему ударить....я про 500 рублей. Так вот. Я напомню тебе, что ты тоже просрал 500 рублей. ПЫСЫ: А забыл тебе сказать... Помнишь наш шашлык какой-то хач уронил??? Так вот, этот шашлык схавал ТЫ! ПЫСЫ (номер 2): А то, что люди на выставке от меня шарахались это объяснить легко! Я просто помыться тогда забыл! (и ты кстати тоже) Ты вообще редко моешься!
Иваныч 
|
|
| |
|
Антон | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:48 PM | Сообщение # 27 |
 Администратор
| Нее, ну вы это в серьез не воспринемайте... Это мы так общаемся! Вы бы нас летом видели!
Иваныч 
|
|
| |
|
Олег | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:31 PM | Сообщение # 29 |
 Администратор
| Не ну я конечно понимаю, ну там мужская дружба... у меня тож она была.... и по хлеще вашего общались... но не на форуме же?!?!?!?!!!!!!
 !!!НЕ ФЛУДИ!!!
|
|
| |
paranormal | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:10 PM | Сообщение # 30 |
 Старожил
| Ошибаешься Олег! Похлеще нас тяжело общаться! Антон правильно сказал ВИДЕЛ БЫ ТЫ НАС ЛЕТОМ! Когда мы собираемся летом на даче больше никто туда не приезжает! даже наши подруги валят от туда! никто нас не переносит )))Quote (Антон) | ПЫСЫ: А забыл тебе сказать... Помнишь наш шашлык какой-то хач уронил??? Так вот, этот шашлык схавал ТЫ! | да я его съел очень вкусный! как на даче хавать угли вместо пожаренных на костре сосисок так это ты можешь а тут про шашлык на меня гонишь Quote (Антон) | ПЫСЫ (номер 2): А то, что люди на выставке от меня шарахались это объяснить легко! Я просто помыться тогда забыл! (и ты кстати тоже) Ты вообще редко моешься! | странно очень! ты мне не первый это говоришь! надо будет сеня помыться!
only psy can change this fucking world only in trance we sure
|
|
| |